RickyKAZAF Academy

【品牌介紹】

導師團隊

RickyKAZAF

https://www.kazaf.com.hk/

RickyKAZAF是一名對工作充滿熱誠的專業化妝師,他曾定居南非,對自然和美感擁有獨特體會,化妝手法善於結合自然美感元素,同時亦擅長不同各具特色和時尚美感之造型,是備受讚賞的新一代實力化妝師及造型師。

擁有專業化妝證書資格的RickyKAZAF,於2009年創立KAZAF Unique Make-up Center,兼任該中心之負責人及首席化妝師。其後於2010年創立MTO Bridal Image「度身訂造」新娘化妝造型品牌,並擔任首席新娘化妝顧問。

/

KAZAF Academy 座落於荔枝角商廈集中地,交通方便。

化妝髪型及造型行業一直深受歡迎,我們除了提供一系列化妝造型課程外, 亦會加入一個嶄新的網紅造型師課程,為所有在職的化妝髪型造型師提供更合 潮流及更專業的知識,建立個人風格及開拓自己品牌,得到實習及工作機會。

為配合各服務行業需要,我們提供度身訂造的企業形象培訓,提升整體企業形象, 給顧客留下最好印象。本學院還會提供學生面試形象課程,為他們在升學或見工 面試作好凖備。

2018年,KAZAF Academy 所提供的個人形象課程,化妝及髮型等服務將移師至 位於中環的KAZAF x Nova, 配合更專業更完善的配套,體驗一站式的優質個人化服務。

KAZAF Academy 地址: 九龍茘枝角長沙灣道790號3樓 
KAZAF X Nova 地址: 香港中環德己立街1-13號世紀廣場1002-4室

【講師群介紹】

KAZAF Academy | RickyKazaf

Please follow and like us:

【品牌課程】

顯示單一結果

顯示單一結果