寓 Salon 自製課程

【品牌介紹】

闖進紳士的時尚場所,就像是在自家公寓的輕鬆自在,我們提供隨性卻講究的生活經驗

對「寓 Apartment」來說,理髮是一場私密的交流,理髮師和來者所獨處的時刻,是必須坦誠相見的,要在這短短的幾個小時裏建立信任,提供一個能放下包袱、疑慮的舒適的場域,是這段關係的根本。 我們熱愛走遍世界各地,將身心浸漬在不同文化裡,在過程中,我們發現藉由體驗陌生文化與場景,能令人暫時抽離日常堆疊的倦怠感,而「寓 Apartment」想做的,就是邀請大家進入我們精心打造的時空。

就像是租了一個東倫敦的小公寓,你可以換上拖鞋,在皮沙發上翻翻最新的雜誌,管家會遞上新鮮的果汁、酒水,閒不下來的人,還有一個應有盡有的吧台讓你發揮,在月色下,這裏頓時變身,菜單上的美味也在等著你欽點。 和一般的沙龍比起來,「寓 Apartment」的確很貪心,我們希望每個來到這裡的人,帶走的不僅是新髮型,而是更完整的生活風格和體驗。

【品牌課程】

找不到符合您選擇的商品